Как мини-склады могут помочь бизнесу во время эпидемии коронавируса (COVID-19)?

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В этот сложный 2020 год эпидемия коронавируса (COVID-19) столкнула бизнес со многими непредвиденными трудностями, к которым невозможно было подготовится и предусмотреть заранее. Кто-то вынужден был существенно изменить условия работы, а кто-то и закрыться насовсем.

Одни столкнулись с существенным падением выручки и полным отсутствием клиентов, в результате чего приняли решение приостановить аренду дорогостоящих торговых помещений. Но возникал вопрос, где хранить дорогостоящее торговое и рекламное оборудование, остатки нереализованного товара? Другие с целью уменьшения пагубного влияния распространения вируса среди своих сотрудников, находящихся в непосредственном постоянном контакте в тесных офисных помещениях, принимают решения перевести сотрудников на удаленную форму работы и освободить офис. Офис стал временно не нужен и от него можно отказаться, но где хранить документацию, офисную орг. технику, мебель? Центр аренды и хранения YOUBOX открыт и может помочь в организации временного хранения в это время крайней неопределенности.

склад в Боровлянаххранение документов

Не важно в какой из отраслей Вы работаете, в YOUBOX мы поможем с хранением. Если у Вас нет большого частного дома или свободного гаража, то мы советуем присмотреться к нашим боксам. Просторные и легко доступные в любое время, наши мини-склады послужат надежным решением на период пока ситуация не придет в норму. 

Примеры того, что можно разместить в наших боксах:

- запасные части, строительные материалы и оборудование;

- офисную мебель, офисное оборудование и т.д.;

- торговые стеллажи и рекламные вывески;

- небольшие партии товаров или нереализованные остатки.

склад на короткий срокбоксы для хранение мебели

Почему стоит остановить свой выбор на мини-складах YOUBOX:

- расширенное время доступа – 24/7 центр обеспечивает охрану и видеонаблюдение для Вашего спокойствия и удобного хранения. В дневное время семь дней в неделю доступ свободный, в ночное время по запросу с предоставлением документов;

- подъезд, непосредственно к боксу – у нас организован подъезд к боксу как для легковых автомобилей, так и для фур. Это позволяет быстро осуществить выгрузку/погрузку и экономит время;

- абсолютно любой срок аренды – вы не ослышались, в YOUBOX можно арендовать помещение от 1 дня. Хотя обычно мы предлагаем заключить договор на 1 месяц, с последующей автоматической пролонгацией;

- онлайн-менеджмент – во время сложной эпидемиологической ситуации мы старались минимизировать контакты, менеджер центра всегда на связи через популярные мессенджеры, оплата за аренду организована по средствам ЕРИП или интернет-платежей, а любые необходимые документы передавались через интернет или почту.

хранение торгового и рекламного оборудованиямини-склад на время ковид

Все наши 130+ мини-складов готовы в эту сложную минуту помочь сократить затраты на аренду офисов и торговых помещений. Осталось только определиться с подходящим вариантом и оставить заявку при помощи онлайн формы на нашем сайте. Преодолеем трудности вместе!