Запуск новых камер хранения в центре YOUBOX

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

С апреля 2019 года в центре аренды и хранения YOUBOX начали работать индивидуальные камеры хранения (S-боксы и M-боксы). В них все желающие клиенты могут оставить свои вещи на любой удобный срок. Данная услуга похожа на те, что предлагают в аэропорту, на железнодорожных станциях и автовокзалах.

камеры хранения Минсккамеры хранения на длительный срок

Тип камеры хранения:

Наши камеры хранения – ручные. Для того, чтобы воспользоваться данной услугой вам потребуется выбрать подходящий размер камеры, заключить договор, произвести оплату и разместить свое имущество непосредственно в арендованной камере. Безопасность и анонимность хранимого багажа обеспечивается индивидуальным замком (приобретается отдельно) или пломбой. Небольшие камеры хранения представлены двумя размерами: S-бокс (1м3) и M-бокс (2,3м3).

ручная камера хранениякамера хранения багажа

Сколько стоит сдать багаж на хранение:

Цена на аренду камеры зависит от размера самой камеры и срока ее использования. Цены начинаются от 10 евро в неделю за самою маленькую (S-бокс). Оплачивать можно как наличными, так и банковской картой. В случае если потребуется арендовать на длительный срок, а приезжать оплачивать не представляется возможным, то оплатить можно будет через интернет (ссылка на переход в платежную систему находится в шапке сайта).

боксы для хранения вещейвременное хранение багажа

Что нельзя сдавать в камеры хранения:

Камеры хранения – удобная услуга, но есть перечень запрещенных к хранению вещей. Например, вы не можете сдать домашних питомцев, которых возите с собой. Нельзя хранить взрывчатое и огнестрельное оружие. Нельзя оставить на хранение психотропные вещества и наркотики, сильно грязные сумки или опасные предметы. Если багаж имеет неприятный запах, он скорее всего тоже будет под запретом. С полным перечнем можно ознакомиться здесь.