• Режим работы:
  • пн-пт: 08:30-18:00
  • сб-вс: по запросу
Электрический мотоцикл Zero

Последние электрические мотоциклы Zero могут заряжаться за час

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Электрические мотоциклы Zero могут быть весьма интересными для езды, но только до того момента, когда дело доходит до перезарядки. Часы зарядки весьма утомительны, особенно когда единственное что ты хочешь сделать, это вернуться на дорогу. Но проблема кажется уходит в прошлое с вновь представленными моделями 2018 года.

Если вы используете зарядный аксессуар мощностью 6 кВт с новейшими мотоциклами Zero S, SR, DS и DSR, то зарядка произойдёт до шести раз быстрее - всего лишь за час для моделей S или DS ZF7.2 (при использовании зарядки level 1). Модели мотоциклов с более емкими батареями cмогут зарядиться за два часа (при использовании зарядки level 2). Разумеется, скорость зарядки не на столько велика, чтобы сравниться со скоростью заполнения бензинового бака, но она достаточна для того, чтобы вы смогли вернуться домой с низким уровнем заряда батареи и снова отправиться в путь после обеда.

Езда на новых электрических мотоциклах также должна быть более захватывающей. Если у вас новый блок батарей ZF7.2, то крутящий момента на заднем колесе вырастет на 11 процентов по сравнению с прошлой моделью. В то же время все силовые агрегаты были улучшены, они теперь обеспечивают на 30 процентов больше мощности и крутящего момента. К этому добавляется увеличенная на 10% дальность хода на моделях с блоками батарей ZF7.2 и ZF14.4 (до 358 км).

Суммируя все выше перечисленное, уже должно быть не так страшно в длительных поездах.

Там также мы получаем еще одно неожиданное улучшение: ваш смартфон. Теперь вы можете обновить прошивку своего электрического мотоцикла через мобильное приложение Zero. Это сделано для того, чтобы вы могли менять характеристики своего мотоцикла, сидя в собственном гараже или даже в пути.

Цены на электрические мотоциклы сохраняются на уровне моделей 2017 года, которые начинаются с 8 495 долларов за Zero FX и достигают максимума в 16 495 долларов за модели SR и DSR. Приготовьтесь заплатить дополнительные 2 295 доллоров за быструю зарядную станцию. Покупка такой станции имеет смысл, если вы постоянно пользуетесь своим мотоциклом.

Перевод: Денис Завацкий

Источник: https://www.engadget.com/2017/10/18/zero-motorcycles-2018-lineup/